منتديات الأجيال التعليمية


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الأجيال التعليمية
منتديات الأجيال التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جديد في جديد !! لفائف صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل

 جديد في جديد !! لفائف صدور الدجاج Empty جديد في جديد !! لفائف صدور الدجاج

مُساهمة من طرف ماما هنا الخميس 22 نوفمبر 2012, 2:59 pm


لفائف صدور الدجاج



 جديد في جديد !! لفائف صدور الدجاج Chicken%20breast%20Roulade


المكونات


• 360 جم من صدور الدجاج
• 50
جم من الزبيب
• 30
جم من حبوب الصنوبر
• 30
جم من اللوز
• 20
جم من الزبد
• 30
جم من الفستق


صوص البرقوق
• 100 مل من مرق اللحم
• 50
جم من البرقوق المجفف والمقطع
• 40
جم من بشر البرتقال
• 20
جم من الزبد





طريقة التحضير








يسخن الفرن حتى تصل
درجة حرارته 200 درجة مئوية
.

يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي.

تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك.

يشوح الزبيب في قدر به زبد على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط.
يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور.

ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام.
توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج
ثم يرفع من القدر
.
تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف
اللون البني
.
وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على
النار
.
يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.
ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم.

للتقديم: يرش بعض من الصوص على
لفائف الدجاج
.

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق





 جديد في جديد !! لفائف صدور الدجاج 4025492470
ماما هنا
ماما هنا
مدير عام المنتدى

انثى عدد المساهمات : 4724
نقاط : 29230
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى